Кратко6

Когда без повода уже не ждёшь цветов,
И израсходован удач последний пробник...
Ты не грусти, не надо лишних слов...
Ты просто посмотри на подоконник...

Пять нежно-розовых цветов
Огромных... сразу отступают ветры и морозы,
Тебе подарит самый верный...
Из кустов... суданской розы...

14.12.20


Рецензии