Мои учителя. Педагогу по химии Ольге Семеновне Дом

 Как красива  была, как любили тебя. ,ненаглядная  Ольга Семеновна. Гармонична, умна, и  душевно тепла, ты,  блистала собой несравненно.Что нам ваш Голливуд, здесь Монро,  с нами тут и глаза с поволокой и тайной. Помню, помню, люблю , ту,   химичку свою, что открыла нам мир во вселенной.


Рецензии