Стихи. Ру

Поле не меряно, овцы не считаны
Пастух - Предвечное Слово Творца
Здесь на Стихи.Ру все прописаны
Не уронить, лишь престиж лица!
Кто козлом-вожаком стада мекает
Кто на поприще злачном блеет
Кто взял посох Творца и кумекает
вместо Него, как видимо смеет!
Здесь я нашла закланного Агнца
Низко склонилась над белым руном
Оптиной Пустыни "Красная Пасха"
Иеромонах Василий! (в горле ком)
Благословенный Поэт Олег Скобля
Песни его петь хочу день и ночь
Мои стихи сродни только воплям
Но мне никто не сможет помочь!!!
Пепел Клааса бил в сердце Тиля?
В моё сердце стучит Эммануил
Не держусь классических стилей
Это - закланный мой родной сын!
По новой в жизнь его я вплетаю
Иеремиилом крещён в детстве был
Белою завистью на ангелов стаю
Смотрю смиряя свой огненный пыл


Рецензии