10. 05. 2020 С. В

Я больше не хочу пытаться и пробовать! СЧАСТЬЕ... Оно для меня недостижимо по своей сути. Всякий раз,  как только я хотя бы на мгновение, испытываю это чувство и расслабляюсь, то меня как будто окатывают из ведра ледяной водой, так я ощущаю всю эту горечь, которая оказывается накапливалась день ото дня.
Счастье, любовь и страдания - закономерны. Я не хочу этого испытывать,  я не хочу страдать. Это того не стоит. АБСОЛЮТНО!
Довольно. Да, я сама виновата, потому что выбираю не тех людей. Но самое ужасное во всём этом, что "тех самых" просто не существует! У каждого человека есть плюсы и минусы. Под любого человека хочешь ты или нет, приходится подстраиваться, также как и подстраиваются под тебя. Никогда не забывай самого важного - ты не идеален!
Но ты сам делаешь выбор, на каждом этапе своей жизни. Любить и после страдать?! Или не страдать, но при этом не испытать вообще этого прекрасного чувства, которое окрыляет, поддерживает и просто придает смысл твоей никчемной жизни?..
Сейчас я не знаю насколько сильно люблю, действительно не могу или не хочу так глубоко в себя заглядывать, потому что боль настолько сильная, что я просто боюсь не выкарабкаться из омута собственных переживаний.
Просто хочу сказать спасибо тебе за всё! Возможно завтра, или спустя еще какое-то время, когда боль и отчаяние уже станут неотъемлимой частью меня и я просто перестану их чувствовать, я смогу воссоздать в своей памяти все счастливые моменты и разговоры, которые появились в моей жизни только благодаря тебе. Только с твоим приходом в мою жизнь я стала жить. И жаль что я сразу этого не смогла осознать. Мне дико жаль,что все закончилось так быстро. Прости меня за меня. И спасибо тебе за всё.
С любовью к С.В.


Рецензии