Мои учителя. Учительнице русского языка и литерату

 Ну, что сказать, родная, вы, моя.?  Писать, как вы, не научилась я . Вы, были эталоном для сердец. Романтик вечный, светлый образец. И класс наш с партами был, как  большой причал. Команда ... мы, вы... рулевой, начало всех начал. Как хорошо нам вместе было плыть порой. Я вижу вас не старой, молодой. И ваша поза в  душу мне вошла. Глаза  закрыты, речь рекой пошла. Так одарила вами нас судьба. Вы, в памяти, а  значит, вы, жива.


Рецензии
Здравствуйте,Валентина!+++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   19.02.2021 13:06     Заявить о нарушении