Давайте улыбнемся...
Простим ему метели и морозы!
Он не со зла ведь прирожденной прозой
Пытался нам донесть своё
"люблю"!
Давайте угостим его вином,
И подпоем его последней вьюге!
Пускай звучит в заснеженной округе
Прощальный вальс на зимнем выпускном!
18.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021904538