Волос твоих волнующая прядь - АКРО

      
В/- ОЛОС ТВОИХ ВОЛНУЮЩАЯ ПРЯДЬ,
О/- рфей раскинул сети золотые-
Л/-авина  чувств мотает время вспядь,
О/-бъятий бесконечная стихия.
С/- веча любви роняет нежный свет,

Т/-аинственные силы притяженья-
В/- олнующая музыка планет,
О/-сталась за кормою тень сомнений.
И/-скрящиеся звездочки зажглись,               
Х/-мельные васильки на небосколоне-

В/-есна легко ворвалась в нашу жизнь,
О/-бворожительное облако гармоний.
Л/-аскает слух пьянящий звукоряд,
Н/-есут нас над землею чудо-кони-
У/-сыпан бриллиантами закат,
Ю/-питер стал владыкою на троне.
Щ/-екочет струны звонкие рассвет,
А/-дажио бурлящего вулкана-
Я/-ждал тебя, родная, много лет,

П/-арил над бесконечным океаном.
Р/-убинами украшенный браслет,
Я/-вилась долгожданная нирвана
Д/-рожащей нитЬю синего тумана...


Рецензии