Предчувствие!

Уходит время золотое
У США, инициаторов разбоя!
Конгресс США никогда не отмоется
От прилитой крови, не успокоится!

Разговоры конгрессменов не чистые,
Хоть все они слишком речистые!
О своём превосходстве кричат,
Чертыхаясь, Россию клеймят!

Децибелы речей их огромные,
Жрут они «людское мясо», скоромное!
В их поведенье – повадки чертей,
Не похожи они на людей!

На Земле ими война назначается,
Череда происшествий свершается!
И нынче такая идёт на Земле,
Очень многих жизни тают во мгле!

Так в Белоруссию сделали попытку влезть,
Но её президент оказался твердь!
Первая попытка, пока, неудачна
И, чем закончится, не сказать однозначно!

Лукашенко, оказался, страны патриот,
Улыбался Помпео, но знал, что пошлёт…,
Приехал тот в США и все доложил:
Союз Русь – Беларусь почти, уж, не жив!

Организован, мною, в Белоруссии «майдан»,
С собою я привёз, без денег, чемодан!
Я оппозиции все деньги передал,
Чтоб было как на Украине! Приказ я свой отдал!

В Америке улыбку слабостью считают,
Увидев её, на всех наступают!
Америка – ненависть, она есть и кровь,
Америка – злоба, ко всем нелюбовь!

И всюду, куда она свой нос суёт,
Людской крови море, она создаёт!
Не Марка Твена, ныне, Америка,
В её Конгрессе бандитская истерика!

Уходит время золотое,
У США, что автор есть разбоя!
Ответ на это очень прост –
Конгресс предчувствует погост!


Рецензии