Аватар
Переживём интригу до конца.
И выйдем, как супружеская пара,
Соединяя руки — и сердца...
Возьмём в ладони снег предновогодний,
Соорудим вдвоём снеговика
И завтра, точно так же, как сегодня,
Освоим путь — вдвоём, в руке рука...
И в таинстве чужой квартирки съемной,
С хозяйскими ключами от двери,
Найдём приют своей любви бездельной,—
Пройдём ее несложный лабиринт.
Но — Новый год уже торопит старый.
У каждого из нас — своя семья.
Закончатся картинки Аватара —
И разобьётся мир — на «ты» и «я»!
А впрочем, мы с тобой не верим в числа!
Найдётся счастье и про нашу честь!
В любви и в жизни — не хватает смысла.
Но, черт возьми, в них все же что-то есть!
Свидетельство о публикации №121021904509