В новом платье
Любимый цвет не мог я увидать,
Так плиссировка тонко вся струилась,
Что платье захотелось это смять.
Смять вместе с телом в бурном утомленье,
Но грубость то не свойствие моё,
Не буду обнимать я без кипенья,
А всё плиссе – суть тело не твоё.
Свидетельство о публикации №121021904502