Мои учителя. Педагогу по домоводству...

 Женщина  до кончика ногтей, все  интеллигентно и со вкусом. Дама в возрасте, но  думали  о ней мы всегда с  большущим  интересом. Почему то лично я в  детстве   себе голову  забила. Институтка Смольного она. А готовила... Ну, пальчики  оближешь. Женское начало нам она  дала . С возрастом , вы,  стали всем нам  ближе. Благодарности  душа полна,   и в поклоне  к вам склоняюсь ниже. 


Рецензии