Во как

Моя поэзия говно,
И понял это я давно.
Мой поэтический сартир
Не для сегодняшних квартир.
Пойду тогда я лучше в лес,
Залезу под кустов навес,
И буду поэтически там срать,
Дерьмовые стишки рождать.


Рецензии