Я - секс-карбонарий

Я - секс-карбонарий,
повстанец постели,
бунтарь будуаров.
Холмов и расщелин

великий крамольник,
и шкурки кудрявой
игривый поклонник.
И слева, и справа,

и сверху, и сзади
могу быть Ромео,
могу и де Садом...
Смелей же, смелее...

На чашечку чая...
А там и на ночку...
Теперь же всё чаще
бунтарь-одиночка.

2021, зима.


Рецензии