Душой мы молоды всегда...

Мужчине в душе восемнадцать -
До самого судного Божьего дня,
Женщине,  точно шестнадцать,
А внешность, вот это фигня.

Подумаешь, сед,  а душа полыхает,
Вздыхают и бабушки, глядя на нас.
Случайного в жизни, увы, не бывает.
Свидание рок, не в назначенный час.

И всё изменилось, душа взорвалась –
От милой улыбки, от взора очей
И грусть твоих лет навсегда  унеслась.
Ты думаешь только о ней и о ней.

Так значит, так надобно было судьбе,
Из звёздного неба встретить свою -
Горящую в сердце, кто нужен тебе,
Кому ты отважно скажешь - люблю.


Рецензии