пощады просит...
пощады просит старуха
и знаем об этом с пеленок
и слышали не вполуха
что надо жалеть малых
что надо жалеть старых
их бьют до следов алых
как в самых крутых кошмарах
ни тел, ни душ не жалеют
у маленьких у стареньких
и раны на них алеют
совсем как цветочек аленький
жалейте же своих деточек
и стариков прощайте
венком из терновых веточек
их головы не украшайте
в чашке в разбитой в слабости
они разве виноваты
они вам даны для радости
и вы им не для расплаты
Свидетельство о публикации №121021904438