рождение норигами

как появилось слово "норигами" - это не по сути
я не хочу сейчас на это отвлекаться
когда-нибудь сформулирую

много раз уже описывал эту историю -
про то, как именно слово появилось
оно точное, это слово
всем бы словам-терминам быть такими точными

и всё-таки я хочу о другом

когда я изобрёл норигами...
я тогда ещё не знал, что ЭТО называется "норигами"
я изобрёл ЭТО - я понимал, что оно такое...
для меня это был тогда метод-способ

мне было, что решать, и я это решил

Фактически применять этот метод я начал в 2004 году
я думаю, что именно 2004 год был годом рождения норигами
хоть я тогда и не знал, что это я целый метод открыл

Кстати, "открыл" - это правильное слово,
а "изобрёл" - не правильное...

Это мог открыть кто угодно другой
Для открытия этого надо, чтоб человек сидел глубоко в данной проблематике
как я в ней сидел тогда

Мне повезло
Обстоятельства жизни так сложились, что я был тотально погружен в задачу

Описать те обстоятельства? Это важно?

- Опиши и мы узнаем, важно ли их было описывать...


Рецензии