Две гвоздики

На душе противно гадко, жизнь идёт печально,
Вы покрасьте мне оградку, цветом небанальным.
Не хочу лежать в могилке с видом тривиальным,
Пусть уж лучше засияет всё вокруг брутально.
И цветы мне принесите в вазочке хрустальной,
Две гвоздики подберите с пестиком нахальным.


Рецензии