И страсть, внутри у нас горит

Ты чувствуешь,как сердце бьется
Оно твое, возьми
Пусть мир кругом несется
А мы укроемся в дали

Ты лучшее мое творенье
Оценят строго небеса
Нашей любви рожденье
И силу чувств,что бьет слеза

Возьми меня в свои обьятия
Прижми покрепче,я твоя
Почувствуй,как хочу отдать я
Тебе навечно,всю себя

Мои каконы все разбиты
Мое благоразумие,так крепко спит
Одним желанием,с тобой укрыты
И страсть,внутри у нас горит


Рецензии