Мои учителя. Учителю математики Ивану Григорьевичу

 Вам  особый респект и почтенье. Ветеран , офицер, педагог. А осанка... само  загляденье, образец подражанья во всем. Все прошел и войну, и преграды, поклонюсь вам  до самой земли. Вы, живите подольше, отрадно признаваться вам в вечной любви.


Рецензии