Пусть осень догорает папироской 2002
и в сердце тронет грустную струну,
но новый фильм поставит Тодоровский,
и вспомним мы "Заречную весну"*,
и все сомненья вдруг с души мы сбросим,
и все печали вдруг пойдут ко дну!
Слагаю я опять свои наброски
и все печали от себя гоню,
а в небе звезд опять сияет россыпь,
в моей душе надежд сверкают росы,
и зря опять судьбина смотрит косо -
я новый стих прекрасный сочиню
и станет злая ночь подобна дню,
и осень огорчать меня вдруг бросит,
горит свеча, я задаю вопросы
и богу просьбу доношу свою...
Пусть он подарит мне твою улыбку,
тебя ловлю, как золотую рыбку,
в душе надежды зыбкой не таю,
свою любовь тебе я отдаю
и верю: рухнет с сердца злая глыба,
и скоро будем мы в любви раю
и все свои печали позабудем
в прекрасном, дивном солнечном краю!
* Марлену Хуциеву и Петру Тодоровскому посвящается
Свидетельство о публикации №121021904337