Зимнее свидание

Словно в старой хате половица,
Снег скрипит, под фонарём искрится,
Я хожу вокруг столба кругами,
С застывшими от холода цветами.

Тебя я жду - не чувствуя мороза,
И вот идёшь ты, словно летом роза,
От холода твоё лицо алеет,
А моё сердце млеет и хмелеет!

Ты улыбнулась ласково и нежно,
Счастье моё раскинулось безбрежно.
За этот миг, я жизнь готов отдать-
Когда смогу, тебя к груди прижать!


Рецензии