Единство

Вставай страна огромная
Вставай на этот бой
За те права народные
С с гремучею змеёй

Страна вся будет нашенской
Мы выйдем из хрущеб
Тех олигархов,мафию
Вколотим в крепкий гроб

Бороться будем яростно
Враньё мы устраним
И то жилье достойное
Себе мы возвратим

Мы армией единою
На выборы пойдем
Избранника достойного
Мы в Думу изберем

Пора нам разобраться
Куда и кто ведёт
За что мы будем драться
Мы быстренько поймем

За то жилье бесплатное
За недра и леса
Зарплату всем достойную
Подъемная до конца


Рецензии