Не постоянна, чуть ли не ****ь, Что ж не получилос

Не постоянна, чуть ли не ****ь,
Что ж не получилось тебе взять...
Из кожи бедный лез...пропал...
А в душу ко мне так и не попал...

Измучился, ах бедный мальчик,
Поспешил, милый мой зайчик...
Я не ****ь, я просто стерва,
И не надо мне портить нервы...

Живу, как хочется самой,
Характер есть и не простой...
Мне не нужны мажоры, господа,
Я гордая...я знаю, это да...

Не постоянна, чуть ли не блять,
Узнай поближе, так не будешь звать...
Девчонка с характером, такая я,
Уважают все мои друзья...


Рецензии