Пугало в саду

Очень страшное на вид
Пугало в саду стоит.

Я его сейчас украшу,
Чтобы было не так страшно.

Сверху милую панаму,
Губы вымажу в помаду.

В уши накалю сережки,
Сделаю волос немножко.

Наряжу по пятницам
В праздничное платьице.

Зонт ажурный от загара –
И красавицею стало!

Пугало теперь боится
Кто угодно, но не птица!


Рецензии