Роковые яйца

Булгаков видел нашествие злых
что вылезли из яиц роковых?
Откуда яйца прибыли в страну?
Ну и ну!
Морозы спасение принесли миру
"Луч жизни" перелетел в Нибиру
или на луну?
А кто остановит войну?
Цикличность событий витиевата
Не скажут они - моя с краю хата
Так полыхнёт, что не потушить
Злым тоже хочется жить?
Богаты наличием люда китайцы
Выводят искусственные яйца
И, если они пойдут напролом
Крестись, не крестись, грянул
Гром!


Рецензии