Говорила в детстве мать...

 Говорила в  детстве мать, а в словах тех  благодать. И несу ее наказ я чрез годы. Вот сей сказ:... Ближних  всех , ты, возлюби.  и родителей, ты, чти. На чужой горбешке в рай, ты, не въедешь, так и  знай. Хлеб всегда ешь только свой. На чужое рот  закрой. Благодарна  будь судьбе. Вот наказ простой тебе...


Рецензии