Не их это дело!
Оставим заботы дневного света
Яркая люстра нам вовсе не враг
Дадим отдохнуть и ей до рассвета
А круглый торшер на страже вечерней
Укутает стены тенями подсказок
Движение ветра воздушных качелей
Меня закружит в предвкушении сказок
В глаза посмотрю твои ...вот и начало
Начало того добровольного плена
В нём сладко тонуть и не нужно причала
А люстра с торшером...не их это дело !
Свидетельство о публикации №121021904281