норигами
не в книге как формате передачи публике информации дело
то есть, не в том, бумажная она или не бумажная
а в самом содержании...
и как бы выстроил это содержание?
- А для кого, кому оно?
Разве кто-то спрашивает?
- Спросят, поздно будет отвечать...
не так это делается
Не потому, что спрашивают, говорят
А потому что надо оставить
Кому надо, потом это сами как-то найдут...
Это было, это пройдено, это добыто
Я же чего-то добивался же
какие-то ведь задачи решал
они были честными, эти задачи
вот бы для начала и расписать, что это за путь за такой был
он он не завершился?
или завершился?
он точно завершился и не сейчас,
а несколько раньше
некий этап завершился
нечто точно завершено:
была задача и появилось решение
вот бы обнаружить эту задачу
и сформулировать решение
но для этого мне надо понять,
как оно так получилось, что я пошёл этой дорогой
и я прошёл эту дорогу
с чего оно началось... ?
и что, собственно, началось?
что за задачу я решал и решил
и обнаружил алгоритм решений подобных задач
я знаю, что народ весь пасует перед решением именно этой задачи
а я тогда не спасовал и пошёл на неё
а у народа нет даже обозначения этой задачи
КАК ПОЯВИЛОСЬ НОРИГАМИ
- это так на моём языке звучит эта задача
норигами - это мой ответ, моё решение этой задачи
я иду на приступ и этой крепости - выразить-сформулировать то
что мне вот сейчас не удаётся сформулировать
как к этому подобраться?
норигами - это факт
я могу описать, что оно такое есть
но это будет неправдой
правда будет неправдой
описание норигами как того, что есть сейчас,
будет неправдой
правдой будет описание того, как-откуда оно возникло, норигами это
Свидетельство о публикации №121021904270