Прячьтесь, игрушки

Куклы и игрушки
Прячьтесь под подушки.

День рожденья у меня,
В гости едут все друзья.

Ручки с ними разомнём –
Все машинки разберём.

Поезд пустим под откос,
Трактору приклеим нос.

Кукол спрячем под кровать,
Ёжик сможет полетать.

Для игрушек непростой
Будет день рожденье мой.


Рецензии