Возрождение Руси в Свете Белом

Баллада
Белое Поле – Девственный Снег,
Как Полотно страницы.
Мы Начинаем Новый Путь Вверх!
Ныне покой только снится!
Стартуем с Идеи, Мы Ей Верны
Эоны тревожных лет.
Вперёд, наши Дочери и Сыны! –
Ведёт Всех Нас БЕЛЫЙ СВЕТ!
Вы – Молодёжь, Вы – Авангард!
Готовы на всё за Идею
СПАСЕНИЯ МИРА! Ни шагу назад,
Себя и сил не жалея!
Вы – БОГА НАДЕЖДА, НАДЕЖДА СТАТЬ «Я» -
От «А» до «Я» выполнить Дело!
Единая Мировая Семья –
Поддержка Вам! Действуйте Смело!
НОВУЮ РУСЬ Вам Сегодня Творить,
Вести Все поколения,
ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ БОГУ СЛУЖИТЬ
Во имя Руси ВозРождения!
Опыт – у Нас, у Вас – Сердец пыл
И Гордость за РОДИНУ-РУСЬ!
Гиперборейский Дух не остыл,
Растопит Он вечную грусть,
Как плавится снег в Ярила лучах,
Откроется созданный Мост –
Шестой расы Путь – от Земли к Небесам,
Несущий ВЕСНУ – ЖИЗНЬ – и РОСТ!
Творит Русский Дух Молодёжи-Ростка,
И тянется Вверх к Солнцу Он!
Вы с Чистого начали строить листка
Под Ваших Сердец Чистый звон!
Вся СИЛА РОДА вложена в Вас,
ЗНАНИЙ Великий Свет!
Мы Верим: не подведёте Вы Нас!
Руси Проходной Билет
Вы, получив на Небесах,
Спасёте Планету, себя!
Вы раздаёте в своих Делах
СВЕТ БЕЛЫЙ, ЛЮБОВЬ И СЕРДЦА!
Быть СВЯТОЙ РУСЬЮ Земле суждено!
Миссия для Всех Нас – ЧЕСТЬ!
Белое  Поле, как Полотно! –
Творите на Нём! И пусть Весть
Всех ВОЛОНТЁРОВ в Миг облетит,
Кто бескорыстно Добро
По Воле Бога и Сердца Творит!
Вы – Главное в Деле Звено!
Объединяйтесь на этом Пути, –
И Все Ручейки тогда
Сольются в ЕДИНУЮ РЕКУ ЛЮБВИ,
Чтоб Целым Стать Навсегда!
ДВИЖЕНИЕ это не остановить –
ВЕЧНОЕ К БОГУ СТРЕМЛЕНИЕ!
Русь за ценой не постоит!
ВОЗГЛАВИЛ БОГ ЭТО ДВИЖЕНИЕ!
И только с Создателем во Главе
Напишет Русь СВЕТОМ страницы
На Чистом, Прозрачном Её Полотне
В СВЕТЕ РУСЬ ВОЗРОДИТСЯ!!!

19.02.2021


Рецензии