Арбуз

О дай мне фрукт-закуски веер
Чтобы по водки закусить
А где ты фрукт увидел Федя
Ведь это ягода-то быль

И где ты ягоду такую
В мультфильме, что ли увидал
Да нет на тройки ты учился
А я в отличники попал

Не долго думая по делу
Одел он ягоду ему
На голову конечно сразу
И та рассыпалась в труху

Так вот ботаники по жизни
Не лезьте не в свою стезю
А то в коварной этой жизни
Вы будете гореть в аду

Не даром говорят в народе
По чугуну умный идёт
А этот по арбузу с горем
И сотрясению почёт.


Рецензии