Естьность
моментное кино.
Судьбой играет,
словно в домино.
Перетасует, сложит,
сбросит вновь.
Вершит всё Разум,
Вечная Любовь.
Мы - Целостность
и в ней всегда ОДНО.
И Естьность
вышибает мрака дно.
Открыв Недвижное,
Движением идём -
неугасимым внутренним
Огнём.
Взовите банки
Тишиной ума.
"Самцам" и "самкам"
Бога Жизнь дана.
СветланКа
19.02.2021
Свидетельство о публикации №121021904191