Непознанное

Непознанное тайной остаётся,
пока уму всё разделять неймётся.
Всему спасибо! Свет во Тьме зажжётся,
где истина в сознании прольётся,
боль растворяя тяжести ума.
Наш Разум убирает ил со дна.
И ясность так легка, и суть видна -
вмиг вышибает иллюзорность "дна".

19.02.2021


Рецензии