Дощатое облако Образ на образе

Глоток холодной водки с холода,
Потоком девственного голода,
Плывет себе в небе, дощатое облако,
Посреди отощавшего, зараженного творога…

Ему здесь не спится, не вдохновляется,
Не чем дышать с каждым днём разлагается
Путеводитель родителя выпивши,
Тяжело быть картиной старой и выцветшей.


19.02.2021.


Рецензии
то не досочки,
то косточки
хрустят...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   20.02.2021 12:48     Заявить о нарушении