К Новому моему учебному
Как начинался он в десятом классе.
Я увидал её, был остолоп,
Я разглядел Её с учебной массе.
Женаты мы уже немало лет.
Без трепета и жаркого волнения
но ножки милой не могу смотреть,
и это испытание терпения.
Свидетельство о публикации №121021904163