Где твой ум?

Где твой, ныне, ум, Европа?
Неужели вниз ушёл,
Неужели там. где ж…
Место он себе нашёл?

Среди стран, твоих, Европа,
Лишь Германия умна!
Игнорирует Циклопа –
США, все окрики, она!

Но Циклоп ревёт натужно:
Русский газ не покупай!
Траться на меня, так нужно,
Я защитник твой, то – знай!
Германия ж другое знает,
То, что Русь ей не угрожает!


Рецензии