Чары. На импозантной!

   На Тебе, такой импозантной,
Столько очарования,
Столько пленительного,
Влекущего, изумительного, 
Что никто и никогда не будет для меня восхититительнее,
Чем Ты –
Ты всех прекрасней и милее!
______
Импозантная - способная производить положительное впечатление, внушать уважение.


Рецензии