Карать, когда устали врать
И в демократию играть,
Какую поняли буквально,
Опасна стала социально
И политически толпа,
Где в господина из раба
Желает каждый превратиться,
Чей путь пока не преградится,
То до Кремля недалеко,
Кого желанье велико
Для власти подобрать замену,
Которым море по колено,
Чья кровь излишне горяча,
До хрипоты когда крича,
Рабы потребуют свободы,
Закрыть все выходы и входы!
Свидетельство о публикации №121021904081