Грусть-тоску навевают дожди...

Грусть-тоску навевают дожди,
Для чего сарафан прикупила,
И зачем в волосах бигуди,
Если дома сидеть я решила.

Позвоню-ка подругам своим,
Приглашу их любезно на кофе,
Мы устроим в джакузи экстрим,
Приведёт он пускай к катастрофе.

Эх, сантехников вызовем сразу,
Коньячок и мартини на стол,
Доведём пацанов до экстазу,
Будет плохо, нальём корвалол.

Так сижу у окна и мечтаю,
Глядь, а там беспросветная мгла,
В меланхОлию снова впадаю,
Медным тазом накрылись дела.


Рецензии