Дарю тебе...
А ты– порхай и счастью улыбайся.
Подаренные капельки... в тиши
Храни и этим счастьем наслаждайся.
Пусть мотыльком кружит оно ночным
И утром, днём, в лучах заката–
Порхает и твоим, земным,
В душе окажется богато– свято.
И это счастье, ангельским убранством,
Твоё сердечко нежно так накроет.
В душе пропишется на постоянство,
И пусть душа уж никогда не ноет.
Дарю тебе твою частичку счастья,
А ты– бери... бери и не стесняйся.
Подарок этот, всё твоё ненастье–
Закончит! И не быть уже напастью.
Свидетельство о публикации №121021904055