Редактор

УБИЙСТВО ВРЕМЕНИ.,
ВОТ НАШ ГЛАВНЫЙ ВОР.!
ВСПОМНИМ
МИЛЛИОНЫ ПИСЕМ РАБОТНИКОВ
РАБОТАДАТЕЛЯМ.,
ТАК НАЗЫВАЕМЫМ.,
ЮРИДИЧЕСКИМ  ЛИЦАМ
ЗАКЛЮЧАЮЩИМ ИЛИ НЕ ЗАКЛЮЧАЮЩИМ...
С РАБОТНИКАМИ
               ТРУДОВОЙ ДОГОВОР

ВСПОМНИМ.,
БЕЗОТВЕТНЫЕ ПИСЬМА ГЕНЕРАЛЬНОМУ СЕКРЕТАРЮ, 
                ДОРОГОМУ.,
СЛОВНО В МИРЕ
НИЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
КРОМЕ СОЛОВКОВ
И ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ,
- "У ВСЕХ ВИДОВ ЭНЕРГИИ
ЕСТЬ ОБЩЕЕ СТВОЙСТВО,
ЭНЕРГИЯ НИОТКУДА НЕ ВОЗНИКАЕТ
И НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ,
ОНА ЛИШЬ ПЕРЕХОДИТ
ИЗ ОДНОГО ВИДА В ДРУГОЙ,
ОТ ОДНОГО ТЕЛА К ДРУГОМУ"


ВСПОМНИМ  РЕДАКТОРА
РАБОТАЮЩЕГО,
КАК БЫ С ТЕКСТОМ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ
ФИЛОСОФСТВУЮЩЕГО
НА ТЕМУ.,
-  ГОМОСАПИЕНС,
НЕ ЭТО ЛИ ТЕЛО МИРОВОЙ ДУШИ.?
МИРОВАЯ ДУША,
НЕ ЭТО ЛИ  ПРИЧИНА,
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ИЗ НАС
ВЕЗДЕСУЩИЙ.,
ВСЕ-ВЫЖИВАЮЩИЙ
ВСЁ-ПЕРЕВАРИВАЮЩИЙ.,
              ВСЁПОЕДАЮЩИЙ?

            


Рецензии