Случайности

Мы простые случайности. В этом хаосе
Столкновения не избежать,
Но до дрожи в собственном голосе:
Упорядочить бы, удержать,
Зацепиться, остаться, быть.
Дальше просто: я иду тебя провожать,
Потому что ты хочешь жить.


Рецензии