Зарождение чувства

Тело стремилось к телу...
Душа , будто бы не при чём ,
Тихо о счастье пела ,
Била подземным ключом ,

Вырывалась наружу
Потоком вольных страстей
Даже в морозную стужу
Всей правильности своей.


Рецензии