Там мир успешных и богатых
Среди винировых улыбок
Мои мечты лежат помяты.
И красным стержнем - боль ошибок.
Потерь, разбитых чашек с горя,
Отчаяния, уничижения.
А хорошо б сейчас на море.
Остановить уничтожение.
Оно подарит веру снова,
Что все мечты вполне реальны.
Когда душа будет готова
Идти вперёд! Мыслить глобально!
Свидетельство о публикации №121021903907