Уловив волну позитива
Оставайтесь на ней всегда.
И в мажорных тонах ,бурливо,
Потечёт ваша жизнь сполна.
К сердцу близко не принимайте
Вcё,что встретится на пути.
И хорошее отдавайте-
Будет легче по жизни идти.
И душе станет тоже комфортно,
Если счастьем её окружить.
И не нужно юлить притворно,
Лучше чувства друг другу дарить!
Жизни радоваться день каждый,
Людям чаще дарить тепло.
И любить всегда искренне важно,
Излучая свет и добро!
19.02.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121021903893