Мазохизм!

Долго ль будет мазохизм, -
В спорте униженье?
Скрыт, куражится фашизм,
Вражье отраженье.

Всем позорище терпеть,
Мастерам-спортсменам.
Всякой нечисти и впредь,
Море по колена.

Так и хочется спросить,
Всей спортивной силы:
Вам дороже, знать, бабло,
Чести для России?!

Ради бизнеса страдать,
Это, брат, - не дело!
Я б, такую спорта рать,
Удавил бы смело!

----------------------------

Нашим спортсменам Европа запретила выступать на соревнованиях под гимн России!


Рецензии