Пуляет солнце лучиками

Пуляет солнце лучиками
И карабинит в небо
Весною гильзы сладкие
Весной стих звончей
Играет мастер ключиками
Ему нужна потреба
Ему бы струны гладкие
И душу потеплей
Цветы набухнут милые
Цветы мне все расскажут
На лист бумаги глянцевой
На глянца в рифмах лист
И птицы сизокрылые
Мне пением покажут
Идет весна с фаянсами
И март собой лучист


Рецензии