Тоскливое Дело
***
Позавтракала мной Тоска...
Начну сначала.
Проснулся.
Утро.
Тишина.
И, обнаруживаю вдруг – меня грызет Тоска !
Тоска меня – съедала !
Я – смирый,
то есть смирный я Дурак,
но не дебил !
И это дело – не оставил,
без Скандала.
Вот именно его и пригласил,
Тоске – культурненько представил.
Мол, вот мой адвокат – Скандал,
договоритесь, о размерах компенсации,
за то, что возжелала ты, Тоска,
вкушать меня !
Какой подняли шум –
Скандал с Тоскою...
И я отправил в туалет их – препираться.
Сначала был доволен.
Покуриваю, кофе пью спокойно…
А в туалете длится разбирательство.
И, вроде, умно всё устроил...
Любое Дело – удаётся Дураку !
Но, только...
Ощутил, внезапно,
что хочу посрать я...
А при народе...
как-то не могу...
Ведь в туалете у меня – Скандал с Тоскою...
*+*
13 декабря 2013 г. …утром, в кустиках.
Свидетельство о публикации №121021903861