Заслужили вы, праздник, ребята!
Утром снова надевает тельняшку.
Любит Родину свою, до старости,
И друзей веселит, без усталости.
23 февраля, поздравление!!!
Накрываются столы, объедение.
Даже те, что увы, не служили,
Отмечать этот день, выходили.
Было трудно, врагов побеждали,
Но друзей боевых, не предали.
До победы, до смерти, бились,
Над убитыми, вороны вились.
Защищали вы нас, отслужили,
Под охраной, мы мирно жили.
Если скажут: " Война, идите!"
Снова Родину, вы защитите.
Заслужили вы праздник, ребята!
Кто на флоте служил, когда-то.
Вы, в пехоте, по минам ходили.
Заслужили вы все, заслужили!
Мы вас любим и рядом с вами.
За рожденье, спасибо, маме.
Славным сыном, она гордится.
За него, не устанет молиться.
19. 02. 2021г.
Свидетельство о публикации №121021903859