Панты
Не поняла его шпана
И для начала зубы на бок
И попинали малость так
Он в злости будто безутешной
Решил ребятам отомстить
И начал поджидать по воле
Где те живут, он ставил дык
Ребята подсекли опару
В больнице навестили в раз
И так скумекали как надо
Злодея надо наказать
Тот, бухал дома, на халяву
Гроши достались тут ему
Ну завтра так другого слажу
Но не дожил до завтра бог
И молотов влетел в окошко
И запылало всё вокруг
Метался бог-судьбы вершитель
В аду сгорел-помилуй бог
Не делайте плохого люди
И будете счастливо жить
А наказание по сути
То это мщения мотив.
Свидетельство о публикации №121021903856